Я Есмь Любовь

ВСЁ ПРОТЕКАЕТ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ ,
НЕТ УГАСАНИЙ И УХОДОВ ...
НА САМОМ ДЕЛЕ, КОСМОС ВЕСЬ
(А ЭТО ТЫ ) - НЕ ЗНАЕТ РОДОВ ...

ВСЁ ПОСТОЯННО ЕСТЬ В РАЗВИТЬЕ,
В ДВИЖЕНЬЕ ТВОРЧЕСКОМ СО МНОЙ,
Я ФОРМАТИРУЮ СОБЫТЬЯ,
ЯВЛЯЯСЬ ИСТИНОЙ ЖИВОЙ ...

ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ ЗДЕСЬ СИЛОЙ
Я ПРОСТО ИМПУЛЬСЫ ТВОРЮ ,
ЧТОБ ВСЕ МИРЫ ЦВЕЛИ КРАСИВО
И ЗНАЛИ , КАК !!! Я ИХ ЛЮБЛЮ ...
20.12.2012


Рецензии