А в голове как и за окном, гуляет ветер...


А в голове как и за окном, гуляет ветер...
Курю одну за одной, оставляя дым и пепел...
И как то уже совсем не мажет этот мир разврата...
Хочется выжить...Вынырнуть...Вернуться обратно...
Но этот город и эти люди не дают тебе шанса...
Плывешь по городу в наушниках, на состоянии транса...
Кругом злые и серые лица...Заботы о деньгах...Проблемы...
Какой то прям дикий мир...А люди гиены...


Рецензии