Начало для зимы

ДОЖДЬ ИДЁТ ,
И ГРАД СТРУИТСЯ.
ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ И СНЕГ
ДЯТЕЛ В ДЕРЕВО СТУЧИТСЯ,
ОН ЗАМЁРЗ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.
ПТИЦА В МУСОРКЕ ЗАСТРЯЛА ,
ВСЁ НИКАК НЕ МОЖЕТ СЛЕЗТЬ .
ВСЁ ВОТ-ЭТО ЕСТЬ НАЧАЛО
ДЛЯ ЗИМЫ - МЕТЕЛЬ И СНЕГ .


Рецензии