Ты решаешь

Исчезни,растворись во мне,уйди.
Всё это лишь изысканный манёвр.
Не будет больше продолжения пути,
И мир иной поглотИт меня снова.

Но только безболезненно, прошу.
Не медли,очень быстро,незаметно.
Я смерть тебе свою прощаю и не мщу.
Любовь - последний выдох с ветром.

Ты хочешь моей смерти?-Это просто.
Уйдёшь из моей жизни - и конец мне.
И твой уход-как рана бритвой острой.
Так жить иль умереть?..Решать тебе.


© JLABL


Рецензии