Хочу

Хочу сфотографировать тебя
Когда на теле одна простыня
Хочу лицезреть тебя нагишом
И не зови меня плохишом

С тобой проводить хочу ночи
Засыпая ни в силах, ни в мочи
Во сне повидаться не прочь
Там развлекаясь всю ночь

А с утра от губ твоих нежных
Получить поцелуев прилежных
Для придания сладости дня
Полного одной лишь тебя

Хочу разделить с тобой кофе
Но это ведет к катастрофе
Ведь остынет он вновь
Виной всему будет любовь


Рецензии