Карма запаха женщины...

Карма запаха  женщины
Накрыла  меня с головой…
Сопротивляться ей -  нет сил,
Я очень хочу  поражения…

От женщины,  которая  властна
Сделать  меня счастливым…
Соединив наши  запахи  страсти,
В единый запах взаимной  любви…


Рецензии
Прекрасная карма.

Николай Перцев   22.12.2014 20:06     Заявить о нарушении