Не всё напрасно

Твои глаза как прежде не горят
Что в них видно? Боль да слёзы.
И вот уже, не тот твой взгляд
Напрасно этой прозы.

Всё словно, поменялось вдруг
И страсть былая угасла.
Но слышишь, сердца стук?
Не всё ещё так напрасно.


Рецензии