Про нас

Кто может запретить тебя любить?
Родня? Соседи? близкие друзья?
Кто может нас с тобою разлучить?
Нас разлучить теперь уже нельзя!

Ты знаешь, мне на сплетни наплевать!
Ведь каждый, в жизни счастья заслужил!
Кто не любил, тому нас не понять!
Кто не любил, тот вовсе и не жил!

И пусть не лёгок и тернист наш путь,
Мы вместе трудности любые одолеем!
И нас никто не смеет упрекнуть,
В том, что по настоящему любить умеем!


Рецензии
И правильно!

Владимир Ротебергер   24.12.2014 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Vechnoct   24.12.2014 22:55   Заявить о нарушении