А мечта она крылата

Под дождем, не по природе и погоде
Ехали в машине Дед-Морозы.
Прорва их превосходила все мечты мои. И
Просто - ехали в автобусе деды.

А мечта невидима была,
Подставляла мне свои крыла
В час, когда совсем сгущалась тьма


Рецензии