Не ты...

Я благодарна Богу, что не ты!
Не ты, в руках согреешь мои руки,
Не ты, подаришь нежные цветы,
Скучая, до безумия, в миг разлуки!

Ты и не знаешь, как это - любить!
Любить, самоотверженно и верно,
Не пререкаясь с гордостью - простить,
И не фальшивить фразы лицемерно...

И среди ежедневной суеты,
От мысли о любимом - улыбаться...
Как хорошо, что все это - не ты!
Спасибо, что решил не возвращаться!


Рецензии