Сталин возвращается часть 4

...Таварищ Маленков, пригласите ка мне
какого-нибудь чинушу из так називаемой
гасударственной Думи РФ.
Хачу пару вапросов задать.
  -Слушаюсь, товарищ Сталин!

.........

- Вот Вас как по имени-отчеству називать,
Ви можете мне честно рассказать а сваём
настоящем батюшке, и имени, каторое Вам
дали радители, а не некая организация?
  - Если я Вам, товарищ Сталин назову своё
настоящее имя, Вы меня расстреляете!
- Значит, имя у Вас прикрученное.
  Очень прискорбно.
  А скажите мне, сколько Ви палучаете
в денежной массе за Ваше предательство
Русского народа и Руси в целом, паднимая
руки па приказу извне?
  -Я...
-А скажите мне, сколько Вы пастроили дамов,
купили яхт, съели и випили в то время как
Русский народ продолжал умирать с голоду?
  -Това...
-А скажите мне, как Вам живётся в таком палажении,
кагда Вашей фигуркой управляет некий дядя и паварачивает
Вас так, как ему заблагарассудится?
  - Не...
-А скажите мне сколько стоит Ваща Душа, каторую
Ви давно продали, сколько она стоит?
  -Я...
-А скажите мне, Ви до сих пор уверены, что у Вас
после всех Ваших подлых деяний будет шикарная жизнь?
Пусть даже и за рубежом?
  Ви в этом уверены?
Таварищ Ежов, пригатовьте Ваши рукавицы, они сейчас
панадабятся...


Рецензии