Живёт в строке такая малость...

.....
Живёт в строке такая малость,
величиной с того столпа,
которого душа касалась
и там осталась навсегда.

И каждый раз на остановке,
всего каких-то пять минут,
дым сигаретный ставит точку,
под стук колёс слетая с губ.

В многоголосье ощущений,
в прослойку чувственной красы,
пульсируя, как под давленьем,
всей нескончаемой земли.

Наши чувства и есть бесконечность,
время словом несётся вспять.
Для другого порой незаметно,
возвращаются мысли опять.

Обнимаешь мои колени,
просто молча смотришь в глаза,
без подсказки, но очень умело,
всё считает сама душа.

..........


Рецензии