тишина, тише которой нет

тишина, тише которой нет...
последних секунд не посчитанных
воспоминаниями мысли пропитаны
она встретит свой последний рассвет.

больше времени нет.
поделилось на «до» и на «после»
она будет рядышком, возле,
и я хотел бы сказать ей "привет!"

я хотел бы коснуться руки
мне так много ей нужно сказать,
но закрыты родные глаза
нет размера у этой тоски.

и чтобы я тут не писал
нельзя утрату измерить
я буду помнить и верить,
ты нужнее на небесах...


Рецензии