Я словно кукла из стекла

Я словно кукла из стекла
И всюду мрак, и пустота.
И вакуум сверху, как колпак,
Рождает панику и страх.

Стеклянный пол и потолок,
И мыслей чужеродных сток.
Убоги стены – зеркала…
И мается средь них душа!

Стеклянный голос изнутри
Мозаикой кладет стихи.
Хрустальный звон, "дзинь",
И слышится вдали, аминь!

Я словно кукла из стекла
И внешний вид мой нагота.
Прозрачность тела и души,
И море грусти, и тоски!

     21.12.14г.



 
 


Рецензии
СПАСИБО .ЕЛЕНА.СТИХИ ТРЕВОЖАТ ДУШУ...В НОВОМ ГОДУ .ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУША ОТТАЕТ...МИРА.ЛЮБВИ.СТАБИЛЬНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Наталья Агеева 3   26.12.2014 15:14     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏🙏 Спасибо Вам, НАТАША!

Царегородцева Елена Арнольдовна   27.12.2014 12:05   Заявить о нарушении