Прости меня, мой светлый серафим. ответ

Объедки и огрызки есть я не привыкла
Чужое мне не нужно – хватит своего.
Эрзацем чьим-то быть давно уже обрыгло,
Уж лучше быть одной, хоть будет не легко.
Найдется тот, кто скажет: «я с тобой навеки»
Найдется тот, кто будет рядышком всегда
Текут, не останавливаясь реки
Бегут мои короткие года.
Я не хочу читать чужие переписки,
Где тот, кого люблю, «сердечки» шлет другим.
А после, с кем-нибудь напившись виски,
Строчит: «Прости меня, мой светлый серафим»
И даже эти зарифмованные строки,
Скорей всего, написаны не мне
Я навсегда запомнила уроки -
Не верю больше сказкам при луне.
Но даже если стих твой прочитаю,
Что я найду в нем?  - «мне не быть с тобой»?
И тут же горько-горько зарыдаю.
Конечно ж, нет!!! Я просто буду, как всегда, чужой.


Рецензии