Океан

На дне сизого океана
Лишь тишь стоит кругом,
И рыба тихо проплывает рядом,
Напоминает отчий дом.

Нырнув на хладную глубину,
Я тихо прошепчу
И вспомню родную чужбину
И слезы пророню.

Волна об берег громко бьется
Смывая камни в воду,
Люблю сидеть у океана
В дождливую погоду.

И ветер волосы трепещет
Слегка лишь тень роняет,
И рыба в океане плещет
Никто тебя не знает.

Свои секреты ты скрываешь,
Тая на океанском дне.
А может правда ты все знаешь,
Мои мечты в моем лишь сне.


Рецензии