До оргазма В самый короткий день года

Накормите свиней бисером, чтобы снега
Не топтали и не порочили. Поиграйте
Во всевластие - может кто-то найдет на сайте.
Суицидников - и подскажет как лучше бегать,
Как залить алкоголем пропасть, и выбрать постриг,
Как построить печальный мостик над черно-желтым
Водянистым проклятым городом, напряженным
На глаза и на пальцы, мысли. Хоть на погосте
Молодые вороны вряд ли кого одобрят-
Кто на пестрых крестах оградках и черных лентах
Хочет вычитать о немыслимом. Было лето
Всесжигающим - и поэтому бесподобным.
А теперь только синий пепел - и возле трассы
Пол-канавки в бутылках битых на прошлых листьях.
Безнадеги лимит исчерпан - и удавиться
Не получится -хоть наплачемся до оргазма.

21.12.2014


Рецензии
Классно!!! Можно смеяться, до истерики, а можно и порыдать до оргазма (хорошая идея, однако). С улыбкой и добрыми пожеланиями, Тати,

Татиана Шмель   01.06.2015 19:08     Заявить о нарушении
Да, собственно так и исхитрялась, по этой логике)

Чёрр-Рная Кошка Продолжение   03.06.2015 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.