От Платона до Мориса

Платон
       поспешил,
Аристотель
           не перепроверил,
                а
Галилей
        не успел уточнить у
Ньютона;
         поэтому, сальдируя таблицы
Паскаля
        решётками
Рассела,
Уайтхед
        спровоцировал
Моэма
      на гипертеатральное подитоживание,
           лишая
Паркинсона
           серьёзного законовлияния
       в атомомирии
Мориса Кюри.      


Рецензии
Здравствуй, здравствуй, Николай Поздневесенний!

Казаков Юрий Валентинович   28.01.2015 09:40     Заявить о нарушении