Всадник

Черное небо заполнили тучи
Свет от луны слепит в глаза.
И темный всадник по веткам скрипучим
Мчится к горам... Настигла гроза.

Грозное небо  искрою пугает,
Вороны громко и злостно кричат.
Ты убегаешь, бездоблестный всадник,
Но ищешь повод вернуть все назад!

Предал ты близких,предал родимых,
Даже не вспомнив об ада кругах.
Теперь одиноко несешь наказанье,
Общаясь со змеями в  страшных горах.

Воспоминания как кинолента
Спать не дают,убивают твой сон:
Чай  в теплый полдень , любимые дети,
Жена и родимый старенький дом...

Ты оступился,пропал,дикий воин.
Грех совершил, да простит тебя Бог.
Но утром все будет уже посветлее...
Старайся уснуть,сделай медленный вдох.


Рецензии