746. Безумие или искусство?

Страсть - это временное безумие, которое извергается как вулкан,
но затем успокаивается...и когда это произойдет,
вы должны принять решение: быть ли вам вместе?
Если ваши корни сплетены, то оторваться друг от друга невозможно...
потому, что это  любовь спаяла вас не на миг, а навсегда...
Страсть - это волнение, желание к спариванию в каждую минуту дня и ночи...
надежды на "нетленность вечной" страсти - смешны и нелепы...
это просто влюбленность...это просто to be in love...
На это способен любой "дурак"... почти любой...
Любовь - это то, что осталось, когда влюбленные полностью сожжены...
Любовь - это искусство оставаться живым после пережитого "кораблекрушения"...
Есть корни, которые нелегально тянутся друг к другу,
когда "красивые цветы" влюбленности уже опали...
и возлюбленные стали одним "деревом", но не двумя...


Рецензии