Жуткое меню

Там, за столиком, девушка-милочка
Показала мне светское чудо:
Аккуратно орудуя вилочкой,
Режет ножиком мясо на блюде.

Я ловлю в умилительном зрелище
И в изящно-пикантных манерах
Мысль о том – в голове моей зреющей—
Что съедает она … кавалера.

Мне привиделось жуткое в пиршестве:
Дева, в сумрачном свете от свечки,
Сердце в соусе ела, вампиршинном,
И приправила перчиком печень.

Страхи – сумерками приглушённые—
Не уйдут с пережёванным сердцем;
Ещё тортик с мозгами сушёными
Будет блюдом, для девы, десертным…

Чаще, многие дамы замужние,
Стали плоть у мужей своих кушать.
Иногда – это самое нужное,
Из которого вынули душу.

В жизни можно немного быть поваром,
Оставаясь, при этом, голодным…
В этом случае – всё будет здорово
И не станет меню это – модным.
                19.12.2014г.
 


Рецензии
Вы правы - стихи Ваши созвучны с моим "Приятного аппетита".
Всех благ Вам желаю!!!

Георгий Смолин   02.05.2016 10:13     Заявить о нарушении
Всего наилучшего, Георгий!

Сергей Михайлович Зуев   02.05.2016 10:26   Заявить о нарушении