это чистое мародёрство

Вот ещё один день прошел
Спокойной ночи всем любимым
Чужим и близким.
Я возвращаюсь к жизни
Или она возвращается ко мне.
Люди как-то сразу видят,
Что смерть приходила ко мне.
Большинство её отрицает
Своей добротой и отзывчивостью.Но...
Так же невероятно
Откровенное
Мелочное злодейство..
Вы помните,
Как на Вас делала стойку
Охотничья собака,
Когда вы были перепёлкой???
Вот так выглядят
Падшие кассиры
В супермаркетах,
Когда замечают
Безвольно
Обвисшие плечи
И неподвижный взгляд.
Я сейчас лишнего
Глазами не дёргаю,
Даю им восстановиться.
А как эти
Шелапутные девицы огорчаются!!!!,
Когда отзывчиво
Обшарив все мои карманы
(по моей же просьбе)
Денег больше,
Чем на счётчике, не находят.
 УВЫ!!!!
Я СЕЙЧАС ТАК РАЗВЛЕКАЮСЬ.
Мне хватило одного урока...
Меня не намного ограбили,
Всего на полтинник...
Но сам факт-омерзителен...
Это не просто мелкая шалость-
Это чистое мародёрство.


Рецензии