Не любовь...

Не надо громких слов...я все понял...
Это не любовь...ведь нет воли...
Хватит боли...я уже сломлен...

Не борюсь...повержен...обездушен...
Не боюсь надежду разрушить...
Но таким живым...я тебе не нужен...

Ты выбрала рай в его объятьях...
Слова мои забывай..но мне не понятно...
Почему меня не оставляют воспоминания...

Ты с другим..я с другой...всё долой...
Лишь по ранему утру прихожу домой...
В сердце ранен...и теперь не твой...

От событий что окутали нас...
Любопытно как она родных разбросав...
И неновистники не спускают глаз...

Корабль не может плыть без ветра..
Любовь может быть без ответа...
Но лишь на какое-то время....


Рецензии