Наркотики

Принимая , вы '' взлетаете '',
Но затем резко падаете .
А ваша любовь ко всем ,
Лжива и бессердечна .
Ведь как только ,
Начнёт ломать
До нестерпимой боли ,
До беспредельности -
Вы готовы убивать ,
Кого угодно
Из - за денег на дозу .
Боль , крики ,
Словно вам ломают кости ,
Словно вас давит поезд .
А скоро :
Больничная койка ,
Каша по утрам ,
Капельницы и уколы ,
Но это -
Продолжение агонии .
Отмучился ...
Ты уже на небе ,
Быстро в гроб ,
В могилу ,
Никаких больше мучений .
А как же твоя мать ,
Смотревшая на тело ,
Друзья , с мыслями ,
Что не смогли сберечь ?
               2010-2012


Рецензии