Ты держись!

         


Собери свою волю в кулак,
И сквозь слёзы стремись улыбаться.
Просто дома как будто Гулаг,
А тебе нужно как-то держаться.
На плову ты, но слышишь, плыви,
Выше голову, руки к штурвалу!
Паруса над собой натяни,
И вперед, к солнцу ближе, к накалу!
Не бледна, а ярка твоя жизнь,
Вся из шрамов, рубцов и ранений.
Ну а ты, рулевой, ты держись,
Пусть не будет в пути сожалений!


Рецензии