понимая умом...

                (ответ на рецензию: http://www.stihi.ru/2014/12/16/1633)

Умом вещЕй суть понимая,
её от сЕрдца удаляем,
а сердце, знамо, управляет
всем нашим слабым существом...

Ведь упражняться в добром лЕгче,
коль в том и сЕрдце недалече...
А сЕрдце воскрешает, лечит
лишь Бог – единственно – Христом.
21.12.2014 13:49

 "[Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус" (Библия. Посл. к Филипийцам 3:12)


Рецензии