Буду

За каркасом железным корежится сердце сталь.
На лице моем ни один не дрогнет мускул.
Если скажут, мол, "взгляд у тебя какой-то тусклый" -
Простое "устал".

Говорить о проблемах невыгодно - других пожалей.
Ты и так слишком часто и невпопад,
В хор довольных и радостных вносишь разлад -
Растерял всех друзей.

Когда из груди рвется бешеное от боли и злобы,
Когда в жар бросает и колотит в ознобе
И одного лишь хочется - на секунду кем-то другим стать.
Приходи ко мне.
Приходи ко мне.
Я. Буду. Ждать.


Рецензии