Бесконечность

Бесконечность - знак пробуждения:
Видений  ночных - в  тенях - очертание,
Грядущего  дня - в  звуках - послание.

Желтая осень -
В ликах зимы,
Туманная проседь
В  бликах  зари.

Бесконечность  и  есть  мимолетность
Взглядов, улыбок, встреч, расставаний,
Невысказанных  слов  -  легкокрылость.

Дождливое лето
В буднях зимы
Кем-то  загадано
В предверии весны.


Рецензии