Эхо

                И. М.

Дождь стучит. Стучит по крыше: Тише, тише, тише...
Эхо зимнее, дожди... Ветер, милый, подожди... 
Дай же смыть, печали лета, серебристым лунным светом...

Сны, в которых не с тобой, ночь дарила холод мглой.
На рассвет, скользишь, и дышишь, верно слёз моих не слышишь.
Дождь стучит. Звучит всё выше: Тише, тише, тише...

21.12.2014


Рецензии