Исцелись верой

Я знаю, верой можно исцелиться,
Но только быть желание должно,
Уходят дни, пора бы спохватиться,
Воспрянуть к небу, не упасть на дно.

А крест на теле должен без отлучен,
На нём есть кровь Спасителя Христа,
Пока что приговор нам не озвучен,
Но как же быстро вдаль уносятся года!

Я знаю, верой можно исцелиться,
И покаяньем все грехи омыть,
А после причащенья возродиться
И с Богом в сердце честно в мире жить.

13.04.09 г.


Рецензии