Слава в Вышних Богу!

1.«Слава в Вышних Богу!
Слава в Вышних Богу!»-
Ангельское пение слышится с небес.

«Слава в Вышних Богу!»
В Вифлеем в дорогу -                2 раза
К Божьему рождению - чуду из чудес!



2.«Слава в Вышних Богу!
Слава в Вышних Богу!»-
Ангельское пение с нами на века!

«Слава в Вышних Богу!»
Мы внимаем слогу -                2 раза
Слышится с небес нам дивная строка!


Рецензии