Шутки - 1

   
      Мчусь я на своей машине -
      не переться же пешком.
      Музыка гремит в кабине,
      тротуар покрыт снежком.

      Разбегайтесь врассыпную
      пешеходы. Что за крик?
      Слышь мигалкой голосую!
      Я к такой езде привык.

    -----------------------------------------------

      Утром радио включил,
      и резонно заключил:
      "Там в ведущих обезьяны".
      Чушь несли что было сил.

    ------------------------------------------------

      Сколько тут дебилов,
      к тому же "крокодилов".
      Возмутился гопник
      попав в страну зеркал.


Рецензии