Сталин возвращается часть 3

...Таварищ Ежов, пригласите ка мне
на дружескую встречу товарища Мазгавого,
буду с ним гаварить па душам.
  - Слушаю, товарищ Сталин!

.........

- Таварищ Мазгавой, вижу как Ви печётесь
о народе Русском, о простых людях, как
галодных кормите, как о Истине вещаете
не смотря ни на что.
Похвально, таварищ Мазгавой!
  У меня к Вам только адын маааленький
вапрос: Ви до сих пор хатите випить на
Новий год шампанское с п-резидентом?
  -Я...
-Не надо отвечать паспешно, товарищ Мазгавой.
  Мне кажется, щто Вам нужьно пить не с
п-резидентом, а с народом и не шампанское,
а Родниковую воду.
  Падумайте на досуге у кого больше власть
у народа или у того, кого паставили западные
силы с определёнными целями, и атнюдь не
дружескими па атнашению к народу.
  -Так точно, товарищ Сталин.

-У Вас в друзьях находится адын очень интересный
человек Стрелков кажется?
  -Так точно, Стрелков Игорь Иванович!
- Так вот как Ви думаете, таварищ Стрелков кого
больше уважает Русский народ или п-резидента?
  Каму он служит как офицер?
Как Ви считаете?
  - Народ его очень уважает, товарищ Сталин!
-Я спрашиваю не кого уважает народ, а кого
уважает Стрелков?
  В ваше непростое время, время полуправды
и полной деградации Души, разложения элит и
подмены ценностей очень важно собирая виноград
не допустить щтобы в общую пасуду папал гнилой
винаград, хоть бы и адна ягода.
  Иба вино из него будет испорчено и праздник
не палучится!
  Запомните это.
  Не сматрите на должность, сматрите на дела,
таварищ Мазгавой.
  А настаящий офицер слушает каманды не вишестоящего
глупого или прадажного чина, а голос своей Совести!
И Чести!
  Запомните, таварищ Мазгавой, Ви живёте в те времена,
кагда Русское слово извращается намеренно, Русский
человек превращается в раба, а Русские движения
вазглавляются аткравенными врагами Руси и дискредитируются!
  Если Ви стали во главе народа, во главе пусть не бальшой
группы людей, имейте честь учиться и различать Истину от
неправды, под какими бы они личинами не скривались!
  ...Помню как мне рассказивали генералы истории о русских
воинах в Великую Отечественную, когда бойцы отдавали свой
салдатский паёк галадающим людям из народа. А энергию бить врага
брали не из питания, а из народного Духа, из Русского Духа
Непобедимости!
  Прадалжайте памагать народу, таварищ Мазгавой!
  Лучшая награда Воину не побрякушка на груди а спасённая
Душа человека. Хотя би аднаго.
  Передайте привет товарищу Стрелкову и скажите ему, щто
пака афицер себя не замарал, он будет уважаем народом!
  НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
   ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!
    ПАБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.