Ты винишь себя

Ты винишь себя. Алкоголь не лечит.
Одиночество - пепел. Огонь и жар -
Когда вновь бросаешься на чужие плечи
С откровенной песней под звон гитар.

Ты винишь себя. Называть победой
Очень глупо слабости и грехи.
Среди тех, кто мучал тебя беседами -
Ни один не слушал твои стихи.

Ты винишь себя. Обещаешь завтра
Измениь все напрочь, начать с нуля.
А потом садишься и ждешь до марта -
Мол, зимой все тщетно и очень зря.

Ты винишь себя и бежишь по кругу.
Если полн бокал - твой глоток до дна.
И вот вновь целуя чужие губы,
Понимаешь, глупая: ты - одна.


Рецензии
Прекрасно и мудро, Юля. Буква Т только потерялась где-то

Песнь Коммоса   05.07.2019 10:38     Заявить о нарушении