Секс, наивность и любовь

Опрометчивый сделал шаг
И позволил жить надежде
Не успел собрать волю в кулак,
До того как слетели одежды.
Не успел взвесить "за" и "против",
Прежде чем поддаться соблазнам,
И войти похотливой плотью
В лоно жаждущее оргазма.
Теперь девочка ждёт любви,
Фантазирует,грезя свадьбой.
Хэппи-энды с экрана ти ви,
Затмевают реальную правду.
Эх...
Повзрослеть бы тебе немного,
Да наивный налёт стряхнуть
И не путать секс с любовью,
Чтоб потом не томилась грудь.
Между ними широкая пропасть
И пропасть в ней не мудрено,
Если спутать чувства и похоть
(Они редко идут заодно).
Если верить наивно что ночь
Проведённая вместе-любовь,
То ты явно блаженная дочь,
Носовые платки приготовь.
Просто нас опьянила страсть
И сработал закон тяготения,
Просто что-то в наших глазах
Разбудило друг к другу влечение.
И отдавшись на откуп желанию
Мы пропали на двадцать часов.
Я не буду искать оправдания,
Просто секс,но никак не любовь.

Декабрь 2014


Рецензии