В его жизнь ворвалась ОНА

В его жизнь ворвалась ОНА
Вихрем красок,благой красотой...
И ты понял:такая одна
И она должна быть с тобой!

Ты с неё пылинки сдувал,
Её запах и жесты,походка
слова...
Ты мечту свою обнимал,
А она не с тобой душою была...


Рецензии