Что можем дать друг другу

Ну что мы можем дать друг другу?
Сердца пустые, битые мечты.
Бежали мы без у;молку, по кругу:
Я – от него… Спасался бегством ты!

Ну что мы можем дать друг другу?
Тоска неумолимая в ответ.
Ну что отдать, что выбросить, припомнить –
Скитаюсь я…Слоняешься в ответ.

Ну что мы можем дать друг другу?
Чем станем для другого – отвечай!
Я соль смахну и прогоню тревогу.
Ты – заключи… И не нежно покачай.


Рецензии