Сколько бывает ненависти

Сколько бывает ненависти,
В одном маленьком юном создании
Хватит мне чушь нести,
Ты мое демоническое изваяние
Пророчат тебе жизнь гулящую
Что сопьешься, убьют дурака
Раньше б пулю взяла на себя, пропащая
А теперь,
На курке и не дрогнет рука..


Рецензии