ГОД Змеи 1989 завод ЭВП

Пусть  символом  нового  года  «Змея» --
Не   надо  сердиться  на  это , друзья !!
«Змея» -- это  мудрость ,  полезна  для всех,
Ведь  к  мудрому  чаще  приходит  успех !

Желаем  удачной  судьбы  хозрасчёту,
Что  б  премии  чаще  иметь  за  работу;
 Пропали  б  долги ,  а  доход  бы  возрос,
И  снят  был  с  повестки  квартирный  вопрос .

Пусть  в  новом  году  с  окончанием  дня
Периметр  включается  цепью  огня!
Тогда , может  быть ,  обнаглевшие  воры
Поменьше  добра  унесут  за  заборы.

Желаем  всей  службе  пожарной  и  впредь
Ни  синим,  ни  красным  огнём  не  гореть,
Профкому – почаще  путёвки  давать,
О нуждах  работников  не  забывать!


Рецензии