Человек

Он Бог любви. Он "кто" из допамина.
Царь пустоты включает ёлку декабря.
Он воля, вера, тишина и милость.
В наушниках его - заря.

Он сердце этой несусветной рани.
Свет, создающий новогодний семпл.
И слов чудесно нет, и нет сознанья.
Один покой. Немыслимый, как смысл.

Он так, как нужно. В роли дед Мороза.
Бог, он не растворён - он этот мир.
Поэзия и праздник всей житейской прозы.
Неслышимая музыка и тихий кир.

© NARZISS
2014


Рецензии