Моей жене Валюшке

Мы  как  два  инструмента  в  оркестре  одном,
Но  тональности  общей  никак  не  найдём.

В  каждом  слове  моём  ищешь  хитрый  обман;
Я  гитарой  звучу – ты  стучишь  в  барабан!

Сколько  раз  ещё  можно  тебя  убеждать
Что  давно  не  имею  желанья  я  врать;

Ты  меня  извини,  я  тебя  извиню…
Ты  басишь  на  трубе -- я  в  литавры  звеню !

Жизнь  зашла  за  черту , за  которой  грешить –
Лишь  позорить  себя  и  людей  насмешить ;

Стопроцентно  поверить   попробуй  хоть  раз !!
Зазвучи, словно  скрипка!  Твой  навек  Контрабас .
                2012 г.


Рецензии