Вспоминая старика Фрейда фрагменты

Думаешь,  что  ты  мадам  Лаура ??
Ну  и  жди  подарки  от  Петрарки !!
Для  меня  ж  ты  просто  дура – Нюра,
Помесь  проститутки   и  кухарки !
                2008  г

Дамы  были  интересны,дамы  были  симпатичны,
И  имели  при   знакомстве  вид  застенчиво – приличный.

К  сожаленью ,  это  мненье  стопроцентно  подтвердилось …
Пообщались…  Ну, а секса  в  этот  раз  не  получилось !!
                2004 г

Счастлив  я ,слыша  слово  «Любовь»!
Сердце  снова  сильней  гонит  кровь;
Я  уйду ,  благодарность  храня ,
Что  смогла  возбудить  ты  меня !!
                2007 г.
Я  не  был  сексуально  озабочен
Ни  в  молодые  годы ,  ни  теперь;
Всего  лишь   темпераментный   я  очень ,
И  оттого  на  баб  бросаюсь ,  словно  зверь !

Лежит  моя  подруга  как  бревно,
Но  получу  оргазм  я  всё  равно  !

Ах  Света, Света, ты  мечта  поэта,
Ты  супер , Света !!  Ты  звезда  минета !!!


Рецензии