***

Ты мой цветок, я жду тебя
И где свет солнца, льёт на небо!
Я жду тебя, у края алтаря,
Где блуждает дух чистого лета!
И я всегда, думаю о тебе,
Прекрасные моменты старой весны.
Той поры, когда гуляли мы с тобой.
Концерт, музыка…
Чувств отчаянный прибой!
Гуляют люди по мокрой мостовой.
Под дождём, целовались
И под дождём мы расстались,
Тебя я очень сильно люблю, отчаянно люблю.
Мою ненаглядную Графиню.
Видит бог, я тебя не упущу.


Рецензии