Внуку Владу

Конфликт  «отцы  и  дети»
Волнует  все  века,
Решить  проблемы   эти
Не  в  силах  мы  пока.

Мне  важно,  чтоб  из внука,
Когда  он  подрастёт,
Не  получилась  сука,
Подлец  и  идиот.

Трудом  скопил  монету,
Не  «нарик» и  не  вор,
Не  шлялся  бы  по  свету,
Не  нёс  в  семью  позор.

Что б  шёл, раздвинув  плечи,
Имея  гордый  вид;
Не  харкает  при  людях
И  старшим  не  хамит.

Держать  умеет  слово,
В  душе  понятье  есть
Конкретно  и  толково
Про  совесть,веру,честь.

Для  хамов  неуёмных,
Каких  полно  у  нас,
Пусть  парочку  приёмов
Имеет  про  запас…


Рецензии