Чем ближе окончание пути...

Чем ближе окончание пути,
Тем яростнее дух сопротивленья.
И надо через многое пройти,
Пока ещё способны на движенье.

Пока ещё способны удивлять,
Любить, гореть, надеяться на что – то…
Нам верится, нас есть за что прощать.
Жить на Земле – нелёгкая работа!


Рецензии