мысли

С головой окутывают непонятные, грустные емоции порой, и да сейчас скажу и может это прозвучит пафосно, но они делают меня другой.
Я пытаюсь убежать, не думать о том о той, но все кажется серьезным и схожим действительно с той другой.
Накрывает, поглощает, нет становится вплоть плоти твоей, это эмоции вроде но схожи как лиса с красотой, опасно и хитро, поверь.
Не думать не верить не принимать, не буду разрешать овладевать мной впредь. Когда тяжело не молчи не терпи ты просто шепотом или кричи но ответь.


Рецензии