Процент центральный

Процент центральный я подняла...
Что Вам могу ещё сказать ?
Что я реальности не вняла ?
Что каждый спек_i обозвать

Меня медлительной Иль-Вирт_К-ой
Могёт теперь, когда уже ...(?)...
Но разве я одна такая
На РосФинансовой меже ?(!)

Ни кудринки_(2), ни улюкайки
Мозгам народным не вредны ?(!!!)

---------------
(2) см. "Без ЛохТеатра" ;


Рецензии