Рсдрп

Российская рабочая партия
Это Ленин и компания!
Мы здесь строим коммунизм!
Не терпим мы расизм.
Играем мы кайфуя!
Смело и очень круто!
РСДРП!
РСДРП!
РСДРП!
РСДРП!
Песни наши разойдутся по стране!
Наши рифмы не сгорят в огне.
Потому они, сами, огонь!
Огонь!
РСДРП!
Огонь!
РДРП!
Наша группа не умрёт!
Не загнётся и не пропадёт.
У нас здесь свой пророк,
Не забудьте коммунистический рок.


Рецензии