Я люблю тебя

Я люблю тебя, Сашка, честно.
Твои руки - моя награда,
И слова бесконечно лестны,
На губах моих стынет услада.

Я согласна с тобой навечно.
Горе, радость делить готова.
В храм поставлю за это свечку,
Чтобы нам была впредь основа.

И поддержкой всю жизнь я буду,
Обещаю, без всяких масок.
Будет мир НАШ подобен чуду,
Всяк не хуже, чем царство сказок.

Подарю для тебя я счастье,
Улыбаться которое станет.
Отчего позабудем ненастья,
И плохое враз в прошлое канет.

Счастье звать тебя станет папой,
Ручку даст, на прогулке в парке.
Ну а если вдруг дождь будет капать,
На коляске поднимешь арку...


Рецензии