ВЕРА

Я  просчитывал  риск,
Но  срывался  порой,
Если  был  в  этот  миг
Увлечённый  игрой.

Бесшабашно  азартен
И  до  одури  смел –
Будь  то  секс  или карты ;
Шёл , теряя  предел,

Между  злом  и  добром,
Чтоб  своё  получить.
Не  сразил  меня  гром,
И  не  стыдно  мне  жить

Было  так  много  лет –
Ведь  без  ВЕРЫ  я  рос.
Вот  вам  главный  ответ
На  серьёзный  вопрос …
                Ноябрь 2012 г


Рецензии